中道學園距離台北東區101大樓僅40分鐘

    中道學園位於宜蘭縣壯圍鄉功勞村,地理區域在蘭陽地區的中心點,交通適中,四周盡是農田,視野寬闊,景觀秀麗,歡迎家長蒞臨參觀,如果可以的話,請事先撥打專線03-9306696轉666,將會派員作最詳細的解說。

    如何來中道參訪呢,其實十分方便,倘若您是住在北部外縣市的家長,有三種主要的選擇。

    首先是自己開車,經北宜高(國道五號公路)出雪山隧道後,約五分鐘抵宜蘭、壯圍出口,下交流道沿側車道直行勿上橋,約兩分鐘處,遇上丁字路口左轉,繼續向前走,至五百公尺左右,可看見「中道中小學、請左轉」的指示牌,跨過小橋彎近農路,就能看到中道的體育館建築了。

    其次是由台北站搭火車或坐大型巴士(葛瑪蘭客運或首都客運)抵宜,在宜蘭火車站總站下車後,再轉搭計程車來中道校園,車程約八分鐘。

    如果是宜蘭縣內民眾,可分別從南北兩端經由北宜高平原線,下(宜蘭或壯圍)交流道,或宜蘭外環道路、或宜蘭市區再轉入東港路或七張路,再依指示牌,抵達中道校區,若是一時失去方向,可向人請教,或撥打03-9306696詢問即可。

    花蓮地區的家長,也可搭火車抵宜蘭站,再轉搭乘計程車前來中道,總之,無論您是從那一方向來,只要看到一座白色屋頂的大型體育館,中道中小學就近在咫尺了,竭誠歡迎您的大駕光臨。

 觀看GOOGLE地圖

 

schmark3幼兒園
愛的童年、快樂、自信、智慧一生
報名專線:(03)9306696#178或手機:0912091219

logo01小學部
雙語教學、雙文雙好的卓越國民小學
招生專線03-9303355

schmark國中部、高中部
讓孩子們的明天更美好
招生專線:03-9306696轉666或03-9302345
FAX:03-9306422

ChungDau High School CDSH