『國中教育會考』~中道中學,成績亮眼、再創高峰!!

中道中學國中會考成績亮眼,各科獲A以上者不計其數,其中陳姿穎同學五科勇奪最高等級的五科A++,成績斐然。而龔聖勛簡若瀅同學均拿下四科A++及一科A+,此外游鈞、謝秉軒同學也拿到三科A++林逸誠則是拿到五科A、徐晨洸同學也拿到2A+.2A的好成績這些同學幾乎篤定可以錄取宜蘭的第一志願或台北的明星高中,但上述這幾位成績優異的同學,都已經決定要直升中道高中部。另外陳詩婷同學拿到三A++及1A的好成績,也篤定錄取心中的第一志願

國中教育會考成績剛公布,本校國三許多成績前端的同學已經決定直升中道高中部,希望未來在大學繁星推薦及個人申請上能更有機會考取優質大學。本校張寬如校長就提到:「目前大學多元入學的繁星推薦,讓中道高中的學生更有機會錄取頂尖大學,也讓中道高中年年都有學生錄取台大、清華、交通、成功、政治、中央、台師大等名校,許多本屆國三的學生及其家長也都看到這些優勢,也決定直升中道高中部,並進入國立大學保證班就讀。」張校長提到,中道中學成立「國立大學保證班」,只要會考成績2科A以上、其餘各科B++以上者,就可以進入國立大學保證班就讀;若會考3科A+以上、其餘各科B++以上者,更可保證考取台大、清大、交大、成大、政大、台師大、中央、中興、中正、中山等十大頂尖名校。除此之外,凡進入國立大學保證班者,還可以享有學校的特別獎勵~補助參加26-28天(四週)美國或歐洲名校名勝參訪暨遊學團,參訪美國名校(哈佛、耶魯、MIT、哥倫比亞、普林斯頓、約翰霍普金斯、史丹佛、柏克萊、UCLA等大學)或歐洲名校(英國牛津、劍橋大學、法國巴黎、索邦大學、比利時布魯塞爾大學、德國海德堡、慕尼黑、波昂大學等)的國際教育交流遊學活動。

此外,中道中學更提供了高額的入學獎學金給各國中國三畢業生,只要是會考五科A++的同學,將頒發三年60萬的獎學金(每學期10萬元);四科A++及一科A+,可領取三年15萬9千元的獎學金;三科A++者則可領取12萬3千元的獎學金;而只要有單科有達B+以上者,中道高中都提供入學獎學金。再加上政府補助就讀私立高中之學生,每學期可補助5千到2萬2千元,都可以大幅降低家長選讀私立高中的經濟負擔。

通往優質大學的最佳選擇~「中道高中」,歡迎您的加入!

 

schmark3幼兒園
愛的童年、快樂、自信、智慧一生
報名專線:(03)9306696#178或手機:0912091219

logo01小學部
雙語教學、雙文雙好的卓越國民小學
招生專線03-9303355

schmark國中部、高中部
讓孩子們的明天更美好
招生專線:03-9306696轉666或03-9302345
FAX:03-9306422

ChungDau High School CDSH