中道學園

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 37|回復: 0

【106-1】◎◎◎ 交通車相關事宜規定 ◎◎◎

[複製鏈接]

41

主題

42

帖子

255

積分

行政

積分
255
發表於 2017-12-12 16:59:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 施怡君 於 2018-1-4 07:51 編輯

有關交通車相關事宜規定
1.  申請「臨時換車」的同學:
     申請時間不得晚於換車日當日下午3點30分(週六請於週五前申請)
     經導師或家長同意,請同學先至學務處詢問車位並確認有空位,填寫申請單後,導師及學務處蓋章後才算完成申請,逾時當日請搭乘原車。
     請注意→縣內不可轉縣外;週六不接受臨時換車申請,請於週一至週五申請時間內申請
2.  申請「永久異動」的同學:
     因搬家或其他因素需異動站別,申請時間為每週一至週四中午前,請至學務處詢問並填單,跑完流程後將申請單乙丙聯繳回至學務處後,才算完成申請。
     請注意→週五不接受永久異動換車,請先以臨時換車流程搭乘,並於下週申請時間內至學務處申請
3.  遇學校重要活動:如親師座談、文經參訪、校慶、歲末聯歡、校運會、畢業典禮...等等,
      a.  申請臨時換車的同學:
           申請時間為→活動前一日下午3點30分前申請,逾時當日請搭乘原車。
           ※請導師務必與家長確認後才可簽章讓學生換車。
      b.  活動當日不搭車的同學:
           請在活動前一日放學前完成四聯單,並將甲聯繳至學務處。
4.  當次不搭乘交通車的同學務必告知司機或同車同學,若因未盡告知義務而影響同車同學權益者,請於隔日午休至學務處前站立反省(以次為單位)
5.  所有搭車學生請勿遲到,若因遲到而影響同車同學權益者,請於隔日午休至學務處前站立反省(以次為單位)
6.  嚴禁私下自行換車搭乘,違者依校規懲處
7.  交通車內空間有限,請住宿搭車同學留意行李大小及數量,以免影響同車同學搭車品質。
8.  請所有同學乘坐交通車時,務必繫妥安全帶。
9.  有關交通車相關資訊皆會更新至中道學園論壇,
10. 感謝各位同學及導師的配合,如有任何疑問,可至學務處詢問。

臨時換車流程.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

中道學園

GMT+8, 2018-1-20 17:24 , Processed in 0.124800 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表