wrapper

交通車相關事宜規定

1. 申請「臨時換車」的同學:
申請時間不得晚於換車日當日下午 3 點 30 分(週六請於週五前申請),經導師或家長同意,請同學先至學務處生輔組詢問車位並確認有空位,填寫申請單後,導師及生輔組蓋章後才算完成申請,逾時當日請搭乘原車。
請注意→縣內不可轉縣外;週六不接受臨時換車申請,請於週一至週五申請時間內申請。


2. 申請「永久異動」的同學:
因搬家或其他因素需異動站別,申請時間為每週一至週四中午前,請至學務處找生輔組詢問並填單,跑完流程後將申請單乙丙聯繳回至學務處後,才算完成申請。
請注意→週五不接受永久異動換車,請先以臨時換車流程搭乘,並於下週申請時間內至學務處申請。


3. 遇學校重要活動:如親師座談、文經參訪、校慶、歲末聯歡、校運會、畢業典禮...等等,
a. 申請臨時換車的同學:
申請時間為→活動前一日下午 3 點 30 分前申請,逾時當日請搭乘原車。
※請導師務必與家長確認後才可簽章讓學生換車。
b. 活動當日不搭車的同學:
請在活動前一日放學前完成四聯單,並將甲聯繳至學務處。

4. 當次不搭乘交通車的同學務必告知司機或同車同學,若因未盡告知義務而影響同車同學權益者,請於隔日午休至學務處前站立反省(以次為單位)。

5. 所有搭車學生請勿遲到,若因遲到而影響同車同學權益者,請於隔日午休至學務處前站立反省(以次為單位)。

6. 嚴禁私下自行換車搭乘,違者依校規懲處。

7. 交通車內空間有限,請住宿搭車同學配合攜帶軟式行李袋,以免影響同車同學搭車品質。

8. 請所有同學乘坐交通車時,務必繫妥安全帶。


9. 有關交通車相關資訊皆會更新至中道官網, 連結網址為 中道官網


10. 感謝各位同學及導師的配合,如有任何疑問,可至學務處詢問。